mizkan : けやき監修 札幌味噌鍋つゆ  で作る

北海道の有名店の味をおうちで! けやき監修 札幌味噌鍋

北海道の有名店の味をおうちで! けやき監修 札幌味噌鍋
(4人前)
材料・調味料 分量
豚バラ肉 薄切り 300g
キャベツ 1/4個(300g)
にんじん 1/3本
長ねぎ 1本
しめじ 1袋(100g)
たまねぎ 1/4個
にら 1/2束(50g)
札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ  1袋
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けやき監修 札幌味噌鍋つゆ

mizkan
けやき監修 札幌味噌鍋つゆ

作り方

1 キャベツは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを落として小房に分ける。たまねぎは薄切りにする。にらは5cm幅に切る。
2 鍋に「札幌味噌拉麺専門店けやき監修 札幌味噌鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。1、豚バラを鍋に入れ、火を通す。 ※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。
Point

ラーメンの名店けやきが監修した、味噌と野菜の旨味が広がる鍋です。