日本食研 : 村上海賊漁師鍋つゆ  で作る

こだわりの食材で! ごちそう海鮮鍋

こだわりの食材で! ごちそう海鮮鍋
(3~4人前)
材料・調味料 分量
魚介:(おすすめは鯛、カキ、タラ、鮭、ホタテなど) 約200~300g
つみれ 6~8個(約150g)
長ねぎ 1本(約100g)
しいたけ 4枚
えのき茸 1袋(約100g)
人参 1/4本(約50g)
豆腐 1丁(約300g)
村上海賊漁師鍋つゆ 1袋
PICK
UP!

村上海賊漁師鍋つゆ

日本食研
村上海賊漁師鍋つゆ

作り方

1 本品をよく振ってから鍋に入れ、魚介以外の具材を入れます。
2 フタをして中火で煮込み、具材に火が通ったら魚介を入れ、魚介に火が通ったら出来上がりです。