丸大食品 :
丸大 スンドゥブ マイルド で作る
具沢山で満足感◎ スンドゥブトマト鍋
(2人分)
材料・調味料 | 分量 |
---|---|
スンドゥブ | 1袋 |
ウインナー | 1袋 |
厚揚げ | 1丁 |
トマト | 1個 |
アボカド | 1個 |
カマンベールチーズ | 1個 |
水菜 | 適量 |
しめじ | 適量 |
PICK
UP!
UP!
丸大食品
丸大 スンドゥブ マイルド
作り方
1 | 厚揚げは熱湯で油抜きをして、食べやすい大きさに切る。 カマンベールチーズは4等分に切る。 |
---|---|
2 | トマトは湯剥きする。 アボカドは種を取ってスライスし、水菜は3cm長さに切る。 |
3 | 鍋にスンドゥブを入れて、(1)、(2)の具材を入れて煮込む。 最後にウインナーを入れて、ひと煮たちしたら出来上がり。 |