丸大食品 : 丸大 スンドゥブ マイルド  で作る

具沢山で満足感◎ スンドゥブトマト鍋

具沢山で満足感◎ スンドゥブトマト鍋
(2人分)
材料・調味料 分量
スンドゥブ  1袋
ウインナー 1袋
厚揚げ  1丁
トマト 1個
アボカド  1個
カマンベールチーズ 1個
水菜  適量
しめじ  適量
PICK
UP!

丸大 スンドゥブ マイルド

丸大食品
丸大 スンドゥブ マイルド

作り方

1 厚揚げは熱湯で油抜きをして、食べやすい大きさに切る。 カマンベールチーズは4等分に切る。
2 トマトは湯剥きする。 アボカドは種を取ってスライスし、水菜は3cm長さに切る。
3 鍋にスンドゥブを入れて、(1)、(2)の具材を入れて煮込む。 最後にウインナーを入れて、ひと煮たちしたら出来上がり。