mizkan : 〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート  で作る

師走の簡単鍋に! 包んで味わう うす切り豚肉の たっぷりキャベツ寄せ鍋

師走の簡単鍋に! 包んで味わう うす切り豚肉の たっぷりキャベツ寄せ鍋
(4人前)
材料・調味料 分量
キャベツ 1/2玉(600g)
豚バラ肉 薄切り 300g
〆まで美味しい寄せ鍋つゆストレート 1袋
小ねぎ(小口切り) 適宜
粗挽き黒こしょう 適宜
PICK
UP!

〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート

mizkan
〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート

作り方

1 キャベツはザク切りにして、鍋に入れる。キャベツの上に豚バラ肉を並べる。
2 「寄せ鍋つゆストレート」を入れ、ふたをして具材に火を通す。
Point

※お好みで小ねぎや黒こしょうをかけても美味しく召し上がれます。
※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。